Торговое и холодильное оборудование

Торговое и холодильное оборудование

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу. Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Витрина. ресторанный бизнес журнал

Для наших клиентов Разработка и воплощение в жизнь уникальных программ оснащения кухонь для оздоровительного, диетического питания в производственных столовых, школьно-базовых столовых, комбинатах питания больниц, детских садах, пансионатах. Монтаж технологического оборудования, поставка запасных частей, а также регулярное техническое обслуживание. В нашем каталоге оборудования для малого бизнеса вы можете найти широчайший ассортимент высококачественного и эффективного оборудования.

Мы напрямую работаем со многими крупнейшими поставщиками и можем предложить вам наилучшую цену.

Технологическое проектирование ресторанов, столовых, кафе, баров. Сервис комплексное оснащение мебелью и оборудованием для малого бизнеса. стойки, горки и витрины с накопителями для хранения наиболее часто.

Морозильный шкаф Оборудование для ресторанов, кафе, столовых Интернет магазин - . Мы делаем все, чтобы наши рестораторы и владельцы заведений стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. Наша онлайн магазин предлагает оборудование для ресторанов и кафе, столовых. Мы не только предлагаем лучшие торговые марки на рынке, импортируемого оборудования из Европы, Китая и других стран СНГ, но и самым лучшим образом решаем Ваши запросы и задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем, гарантии и сервисного обслуживания.

Мы предлагаем широкий ассортимент ресторанного оборудования по низким ценам, с доставкой по всем городам Украины, для оснащение пекарни или кофейни, пиццерии, гамбургерной. Мы являемся официальными дилерами известных производителей кухонной техники и производителями мебели из нержавеющей стали под заказ. На нашем онлайн каталоге Вы сможете найти исключительно новое оборудование для кафе и ресторанов, столовых, купить, которое можно прямо на сайте или заказать по телефону, связавшись с нашими менеджерами.

Прежде всего, для любого магазина это очень серьезное средство позиционирования фирменного бренда на рынке, очень мощный способ создания у потенциального потребителя представления об имеющемся ассортименте товаров и услуг, которые предоставляет магазин. Вне всякого сомнения, правильное оформление витрины может способствовать привлечению потенциальных покупателей и потребителей.

А также может формироваться общий имидж магазина: В свой черед, оформление магазина будет являться и косвенным инструментом ценообразования и формирования всей маркетинговой политики компании в целом.

Витрина для любого магазина это очень серьезное средство позиционирования фирменного бренда на рынке, очень мощный способ.

Экскаваторная 30, Святошинский район, Киев, Украина Условия возврата и обмена Скупка холодильного оборудования. Срочный выкуп холодильных витрин, стеллажей, холодильных шкафов и ларей. Наша компания занимается скупкой, реставрацией и продажей холодильного оборудования для магазинов. Нас интересуют холодильные витрины гастрономические, кондитерские холодильные витрины, холодильные шкафы, холодильные шкафы-витрины, холодильные регалы холодильные стеллажи , морозильные лари и другое оборудование для магазинов и ресторанного бизнеса.

Если Вы закрываете небольшой магазин или супермаркет, или же осуществляете ребрендинг или переоткрытие, возникает необходимость продать невостребованное холодильное оборудование. Мы готовы выкупить холодильное оборудование бу быстро по выгодным ценам. Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

Холодильные витрины

Выбрать страницу Безрамное остекление витрин Внешний облик любого крупного города сложно представить без необычных и привлекательных витрин, мимо которых практически невозможно пройти, не задержавшись. Чем являются витрины для торговых центров, салонов, бутиков, магазинов? Безусловно, привлекательная витрина — это не просто место для демонстрации товаров, а очень действенный рекламный ход, настойчивый призыв для покупателя, непреодолимый соблазн задержаться возле нее, а затем зайти внутрь магазина или салона.

Стремление сделать витрину безупречной вполне разумно.

Скачать полный прайс-лист на ``Витрины холодильные`` зависит качество продуктов питания, а значит здоровье людей и репутация бизнеса. Обратитесь за консультацией в торговом зале или по телефону и получите: инвентаря для баров, кафе, ресторанов, супермаркетов и розничных магазинов.

Человек, прежде чем заказать то или иное блюд, благодаря такой учтановке имеет возможность рассмотреть его и решить, заказывать такое лакомство или нет. Главным предназначением витрин в ресторанном бизнесе — это демонстрация готовых кондитерских изделий. В них соблюдается определенная температура, при которой десерт может храниться несколько часов. Как показывает практика, большинство потребителей не могут удержаться, пройдя мимо кондитерской витрины и не купить себе чего-то сладенького.

Это хорошее и выгодное решение устанавливать в своих заведениях такие привлекательные охлаждающие установки. Основные технические характеристики кондитерских витрин На сегодняшний день выбрать подходящую модель охлаждающей витрины не так уж и сложно. Как в интернет-магазинах, так и в специализированных обычных магазинах можно встретить ни 1 десяток моделей, которые отличаются за разными параметрами.

Именно поэтому очень важно рассмотреть, какими именно техническими характеристиками обладает данный вид холодильных установок. Прежде всего, обращать внимание следует на тип охлаждения. Первый, и, пожалуй, более распространенный динамический тип происходит за счет встроенных вентиляторов для распространения холодного потока воздуха.

Статический тип самостоятельно равномерно распределяет холодный воздух. Все же второй тип не настолько востребован, так как в этом случае чаще возникают поломки, и не всегда соблюдается именно та температура, которая необходима.

Холодильные камеры, витрины, шкафы, и другое оборудование для магазинов и ресторанов

Наклейки - это эффективный рекламный носитель, а также доступный способ преобразить и оформить офис. Наклейки на витрину — это важный рекламный атрибут любого магазина, ресторана или офиса. Яркие изображения привлекают внимание клиентов, побуждают интерес к вашему продукту или услуге. Вы можете разместить информацию об акциях и скидках, оформить витрину элементами фирменного стиля компании или украсить к празднику.

Ежемесячно предпринимателей России и СНГ выбирают бизнес здесь Поэтому, открыв своё дизайн-бюро по оформлению торговых витрин.

Сделать это предельно просто: Холодильное витрины, лари, шкафы, горки, холодильники и тд. На все проданную технику предоставляется гарантия. Поставка В качестве поставщиков выступают владельцы бизнеса, решившие поменять оборудование в связи с расширением или продающие его из-за смены профиля деятельности либо закрытия. Вся техника, которая сдается предпринимателями, находится в рабочем состоянии, поэтому перед выставлением на продажу достаточно ее внимательно осмотреть, очистить и ликвидировать незначительные внешние дефекты.

Конечно, у многих покупателей могут возникнуть опасения касаемо того, не попадает ли в продажу вышедшее из строя оборудование? Да, такое возможно, но происходит это только после проведения ремонта и последующей проверки рабочего состояния. Перед глазами возникают образы безнадежно испорченной, поцарапанной или очень грязной техники. Ведь как внешне, так и с точки зрения функционирования такая техника ни в чем не уступает той, что только что сошла с конвейера.

И неважно, какое именно оборудование Вам необходимо — холодильное, тепловое или моечное, в нашем интернет-магазине Вы найдете только идеальное чистое оборудование в рабочем состоянии. Посетив два-три магазина и осмотрев стеллажи или морозильные лари, оцените их и спросите себя, хотели бы Вы увидеть в собственном торговом павильоне или кафе такие же? Если ответ положительный, то ждем Вас в нашем онлайн-магазине!

Оборудование для ресторанов, кафе, баров и супермаркетов

И еще более эффективно будет выполнять свою функцию, приглашая посетителей во внутрь. Не стоит отказываться от возможности представить свой бизнес в выгодном свете чистой витрины. Посмотреть прейскурант по мойке витрин Вы можете в разделе нашего сайта, полностью посвященном мойке окон и витрин. Мойка витрин может быть оплачены как наличными, так и по безналичному расчету. Мы всегда готовы предложить наиболее удобный вид сотрудничества нашим клиентам.

При больших объемах работ возможны скидки.

VIPLIGHT – светодиоидное освещение для бизнеса в России, Беларуси и Казахстане Освещение кафе и ресторанов Светильники для прилавков, витрин, шкафов; Подвесное освещение над линией Телефон для связи *.

Для многих предприятий торговли период рождественских и новогодних праздников отмечается пиком продаж. Для того чтобы создать новогоднюю атмосферу в вашем магазине, бутике, кафе, ресторане или офисе можно использовать традиционные новогодние элементы оформления: Символы новогодних праздников вызывают приятные и радостные ассоциации у большинства людей. Поэтому неслучайно, что многие клиенты стремятся использовать эти атрибуты, когда речь заходит о новогоднем оформлении витрин, кафе, ресторанов, офисов или салонов.

Новогоднее оформление - это лицо и визитная карточкой любого магазина, бутика, супермаркета, торгового центра. Новогодние витрины как инструмент продаж У празднично оформленных витрин есть бесспорное преимущество — они первыми напоминают потребителям о приближении Рождества и Нового года. Они не просто создают настроение у целевой аудитории, но и управляют её поведением, стимулируют желание как можно быстрее окунуться в особую атмосферу праздника, вовлекают во всеобщую суету, повышая потребительскую активность и провоцируя на импульсивные покупки.

Предпраздничные хлопоты, как известно, несут особый эмоциональный заряд. Новогодние витрины формируют и активно поддерживают настрой аудитории на праздник, нередко становясь источником свежих идей - помогают с выбором нарядов, сувениров и подарков, подсказывают варианты праздничного антуража и новогоднего меню. Одним словом, в период рождественских и новогодних праздников витрины становятся самым действенным и самым результативным инструментом продаж.

Однако концепция новогоднего оформления витрины должна соответствовать стилю магазина, ведь даже в период праздников витрина продолжает работать на имидж компании, на повышение и укрепление лояльности к бренду, формируя у потребителя необходимое представление об ассортименте и качестве предлагаемых товаров и услуг. Чувство стиля должно присутствовать в оформлении любой витрины, в том числе и новогодней.

Существует многообразие способов оформления витрины:

Профессиональное торговое оборудование для кафе, баров, ресторанов, магазинов, столовых и фаст-фуда

Вспениватели для молока Капучино — любимый многими кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением горячего вспененного молока, который подается в толстостенных фарфоровых чашках, хорошо удерживающих тепло. По легенде, его придумали монахи-францисканцы, прозванные капуцинами за свои остроконечные капюшоны. Однако более правдоподобной выглядит другая версия. Воздушная молочная пена не только придавала кофе восхитительную мягкость, но и способствовала более длительному сохранению его температуры, вкуса и аромата.

Холодильные камеры · Шкафы холодильные · Витрины холодильные · Витрины кондитерские · Витрины барные · Витрины угловые · Витрины « рыба.

Обучаем пользованию оборудованием, проводим мастер-классы и тренинги, практические тестирования оборудования — надежный партнер навсегда! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг.

И продажа оборудования для ресторанов — это только часть наших услуг. Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания. Профессиональное оборудование для кухни ресторана — учитываем все параметры. Оборудование ресторана определяет его производительность, влияет на рентабельность заведения, ассортимент и качество блюд.

Выбор в пользу той или иной комплектации кухни заведения в первую очередь определяется его типом. Что вы планируете открыть — фаст-фуд, кафе среднего уровня, кофейню, ресторан быстрого питания, или же заведение, предлагающее изысканные блюда. Количество и производительность оборудования также могут варьироваться в зависимости от размера ресторана.

Три основных параметра, правильный учет которых позволит правильно выбрать оборудование для ресторанов, кафе, баров. В пекарне или кондитерской нужны большие специализированные печи. В кофейне не обойтись без машин для приготовления кофе, в баре понадобятся различные приспособления для приготовления коктейлей, а в ресторане, скорее всего, нужны будут все эти полезные штуки и много чего другого. А если говорить о специализированных заведениях, то оборудование для профессиональной кухни, например, азиатских стран, будет в некоторых компонентах отличаться от европейской.

Оборудование для предприятий торговли, заведений и пищевых производств

Наша компания предлагает своим клиентам большой выбор устройств, среди которых оборудование ресторана, баров, супермаркетов, небольших магазинчиков и т. При подборе агрегатов учитывается огромное количество факторов. Самыми важными из них являются:

Медиа-кит журнала «Витрина. Ресторанный бизнес» Издатель: ООО" Витрина Пресс". Главный редактор: Марина Голдовская. Информация.

Стоимость рекламы указана с учетом всех налогови сборов, и является окончательной Если не указано другое, то стоимость указана в российских рублях Это может пригодиться Биговка , - нанесение на бумагу, картон, оттиски или частично сфальцованную тетрадь линий сгибов бигов с помощью тупых плоских или дисковых ножей, которые выдавливают и уплотняют материал с частичным разрушением связей между волокнами. Ресторанный бизнес - - один из основных показателей эффективности рекламного носителя.

Для тех кто не знает о параметре сообщаем - чем он ниже, тем лучше. показывает стоимость публикации в издании размером кв. А вы знаете что обозначает выражение? Вязкость краски - свойство краски оказывать сопротивление действию внешних сил, вызывающих ее течение; во многом определяет печатно-технические свойства краски. Зависит от качественного и количественного состава основных компонентов печатной краски. По вопросам размещения рекламы в Издании"Витрина. Ресторанный бизнес" обращайтесь в аккредитованное рекламное агентство"" в Москве: Ресторанный бизнес" - а так же еще о более чем 2.

Витрины холодильные

Ландшафтный дизайн и интерьер У нас для Вас хорошая новость: Правительство само позаботилось о том, чтобы у Вас была эта работа. Клиенты — хозяева магазинов и магазинчиков будут стекаться к Вам сами, подметая бородой пыль у Ваших ног, как отец Фёдор.

Автоматизация кафе, ресторанов и отелей В общем, любое заведение, где есть витрина с разнообразной готовой продукцией. В итоге, может возникнуть ситуация, когда витрина будет либо пустой, Автоматизированная система управления для гостиничного бизнеса ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ.

Малейший просчет это риск стать аутсайдером в своем сегменте. Уже более 20 лет мы работаем по всей России. Это весомый аргумент, чтобы выбрать именно нас: Стоимость торгового оборудования ниже, чем у конкурентов, так как мы не работаем с посредниками. Благодаря отлаженным торговым связям с производителями, вы не оплачиваете коммерческую наценку. Нам выгодно давать клиенту больше!

Торговое холодильное оборудование экономит ваши деньги. При выборе компаний-производителей, мы руководствуемся качеством оборудования, а также показателям энергоэффективности, что обеспечивает значительную экономию для владельца бизнеса. Мы не перекладываем на плечи клиента заботы.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

    Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!