«АмРест» станет мастер-франчайзи в России

"АмРест" станет мастер-франчайзи в России

Пищевые империи в отличие от многих других сетей чувствуют себя вполне бодро и с оптимизмом смотрят в будущее даже несмотря на некоторые спады темпов роста. По данным исследования РБК. По мнению экспертов, по итогам года результаты окажутся гораздо хуже - рестораны достигли своей ямы. Тем не менее, в году ситуация должна выровняться и в году показать рост. Российский ресторанный рынок считается ненасыщенным, особенно в сравнении с такими странами как США, где люди оставляют в заведениях общепита в 10 раз больше доходов. Итальянская кухня — одно из самых популярных направлений в ресторанном бизнесе.

До конца года в Красноярске откроется всемирно известная пиццерия

Блог сыктывкарского бизнесмена читают тысячи россиян, следя за тем, как Овчинников покоряет со своим продуктом все новые уголки земного шара и уже добрался до США. Не удивительно, что многие читатели блога вдохновились его примером, решив попробовать себя в предпринимательской стезе. Стоит отметить, что Алексей еще с детства был большим любителем пиццы, в 13 лет он в Италии попробовал сицилийскую маргариту, которая произвела на него абсолютно неизгладимое впечатление.

Вдохновляющий пример сыктывкарского бизнесмена окончательно сподвиг Алексея на то, что пора реализовать свой замысел.

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и .. права на город или район в крупном городе: Москве и Санкт-Петербурге.

Каковы ведущие отрасли, в которых применяется франчайзинг? Ведущие отрасли бизнеса в сфере франчайзинга в США 1. Преимущества и недостатки франчайзинга Накопленный летний опыт международного франчайзинга показывает, что: Какие преимущества дает франчайзинг для франшизодателей? Франчайзинг дает следущие преимущества для франшизодателей. Развитие сети франшизных предприятий — франшизополучателей позволяет франшизодателю как владельцу франшизной системы не расширять сеть собственных франшизных предприятий, значительно экономить собственный капитал, а также свои трудовые ресурсы.

Владелец каждого франшизного предприятия — франшизополучателя в рамках франшизной системы франшизодателя более заинтересован в положительных результатах ведения бизнеса, в том, чтобы максимально увеличить свои продажи и минимизировать свои затраты по сравнению с наемным руководителем предприятия. Риск, сопутствующий каждому бизнесу, уменьшается для франшизодателя, так как его собственный капитал участвует в расширении франшизного бизнеса в минимальной степени.

Франшизодатель не занимается текущими управленческими проблемами на уровне отдельно взятого франшизного предприятия — франшизополучателя и поэтому не имеет проблем с персоналом владельца франшизы. Благодаря возможности использования чужих ресурсов франшизополучателя , как финансовых, так и управленческих, франчайзинговый бизнес франшизодателя может развиваться значительно быстрее и в своей стране, и на международном уровне.

Развитие крупной национальной франчайзинговой сети франшизодателя неразрывно связано с развитием национальной экономики в целом, поскольку каждое предприятие — франшизополучатель обеспечивает потребителя качественными услугами в национальном масштабе от имени франчайзинговой системы франшизодателя. Франшизодателю всегда легче осваивать новые территории регионов с помощью франчайзинговых предприятий — франшизополучателей, у которых есть хорошие знания местных условий и региональные интересы.

Превращение обычного действующего предприятия в предприятие — франшизополучателя может превратить его из малоприбыльного в прибыльное франшизное предприятие в рамках франчайзинговой системы франшизодателя.

Франшиза пицца хат

Вы будете получать максимальную прибыль с самого первого дня работы и вообще не думать о производстве и связанных с ним хлопотах! Всего на двух квадратных метрах и за минимальные деньги! Без цеха и поваров! Не нужно отвлекаться на вопросы производства, контроля качества и следить за точным соблюдением рецептуры. Франшиза Экспресс-пиццерии с успехом может использоваться как начинающими предпринимателями, в качестве семейного бизнеса, так и владельцами крупного бизнеса в качестве диверсификации инвестиционного портфеля.

16 отзывов посетителей пиццерии Pizza Hut на метро Комендантский проспект фотографии, рейтинг и подробная Адрес: Санкт-Петербург, Гаккелевская, 23, 1 этаж Эта франшиза-забегаловка Амрест а не ресторан.

Призрак гамбургера бродит по России Автор: Ольга Говердовская Печатная версия статьи Иностранные компании вновь пытаются штурмовать российский рынок с помощью франчайзинга Растущий потребительский спрос в России делает российский рынок все более привлекательным для иностранцев. Как и в большинстве стран мира, они пытаются построить схему работы на основе технологии франчайзинга. Однако приспособить классический франчайзинг под русский менталитет очень нелегко..

Как бы ни оценивали отечественные экономисты и аналитики"Фокуса" в частности современные достижения российской экономики, один факт очень трудно опровергнуть - доходы наших сограждан год от года растут. А соответственно, растет и интерес иностранных компаний к российскому рынку. Правда, далеко не все решаются войти на рынок собственными силами.

. франшиза, крыто.

Как стало известно"Ведомостям", во вторник ее представитель провел в Москве переговоры с компаниями, претендующими на получение франшизы на марки и . Общее число ресторанов ! Общий объем продаж всех ресторанов под марками !

Отметим, Pizza Hut — популярнейшая сеть ресторанов, она насчитывает В России пиццерии работают в Москве, Санкт-Петербурге.

снова откроет пиццерии в Москве Фото: Пока в городе открылись только две точки экспресс-доставки, в ближайшие три года при помощи партнеров ! Главное преимущество формата по сравнению с конкурентами, как считает гендиректор в России Олег Писклов, скорость доставки, которую компания разовьет, разбив город на небольшие торговые сектора. Во вторник генеральный директор в России Олег Писклов заявил, что компания планирует вновь открывать точки под брендом .

Исторически у пиццерий есть три формата: С последнего формата компания начнет возрождение пиццерий в Москве. В мае откроется первый ресторан . Рестораны работали в Москве до года. Тогда они были закрыты по решению владельца франшизы — ! Как объясняет Писклов, это решение было принято в связи с тем, что партнеры-франчайзи не выполняли необходимых условий и стандарты бренда. В Санкт-Петербурге пиццерии по франшизе работают до сих пор — десятью ресторанами управляет компания .

При помощи франчайзи ! планирует в ближайшие три года развить сеть в — точек.

: битва за Москву

Однако положения Гражданского кодекса не предусматривают всех нюансов взаимодействия контрагентов. В частности, любые новшества должны использоваться централизованно во всей сети и только с разрешения правообладателя. Это для многих франчайзи является признаком некой негибкости франшизы, неспособности своевременно реагировать на изменение рыночных условий.

В России пока работает 40 ресторанов сети: в Москве, Санкт-Петербурге и Ижевске. Pizza Hut – крупнейшая сеть пиццерий в мире. В Омске уже Pizza Hut объявила о начале экспансии франшизы в Сибирь.

Сейчас у сети около заведений в 36 странах мира. Чтобы приобрести франшизу этой компании, нужно оплатить паушальный вступительный взнос размером в 1,1 миллиона рублей 17,5 тысяч долларов. Если партнер хочет получить эксклюзивные права на развитие сети в регионе, он должен дополнительно оплатить 7 тысяч долларов за каждую точку. Вместе с брендом франчайзи получают фирменную рецептуру, договоры с поставщиками по фиксированным ценам, кассовое ПО. Обучающая команда головного офиса участвует в запуске точки.

Если это экспресс-ресторан, то его площадь должна быть квадратных метров, а у городского ресторана — от квадратных метров. Электрические мощности должны быть от 60 киловатт. В России эта сеть запустила франшизу совсем недавно — весной года. У компании довольно жесткие требования к помещению:

Сеть возвращается в Москву

Владелец"Норда" и"Магнума" запустит в Екатеринбурге крупную сеть фастфуда Скорее всего, это будет пиццерия . Илья Борзенков откроет в Екатеринбурге крупную сеть фастфуда. Известный екатеринбургский бизнесмен Илья Борзенков намерен построить в Екатеринбурге крупную сеть фастфуда. Сейчас он ищет специалиста, который готов заняться развитием нового бизнеса. Возможный вариант — пиццерия . По словам Ильи Борзенкова, это одна из немногих приличных франшиз, которая в Екатеринбурге пока никому не принадлежит.

обл. и НАО Вологодская область Санкт-Петербург Калининградская обл. Расширение сети осуществляется в основном за счет франшизы. в Петербурге имеет 32 ресторана, Carl"s Jr. – 19, Burger King – десять. Сети пиццерий Pizza Hut и «Сбарро» в Северной столице насчитывают по десять .

Санкт-Петербургский государственный университет Аннотация. В статье рассматривается франчайзинг, как один из механизмов в экономике, который может позволить поднять рентабельность предприятия из сектора малого бизнеса, за счет объединении в себе преимущество и крупного, и малого бизнеса. Продюсирование известных медиа-франшиз зачастую привлекает специалистов продюсерского поля из-за многих факторов.

С одной стороны, известный бренд просто и понятно можно раскрутить в рамках своей сферы и экономики без больших финансовых потерь, трат времени и разработок. С другой стороны, всегда необходимо учитывать специфику аудитории страны, динамику рынка, востребованность формата франшизы. Все это делает работы с франчайзингом для продюсеров все более привлекательной с каждым годом. , , . - .

Франчайзинг в практике российской экономики и продюсирования

Бывший вице-мэр Екатеринбурга Илья Борзенков будет развивать в уральской столице самую большую в мире сеть пиццерий . Об этом сам предприниматель рассказал на своей странице в социальной сети . По словам экс-чиновника, сейчас он ищет руководителя проекта для развития сети и собирается открывать в Екатеринбурге примерно точек сети в год.

Приложение Pizza Hut в Санкт-Петербурге. Предъявляй карту еще нескольких ресторанов в родном штате, в том числе на основе франшизы. Уже на.

Для привлечения франчайзи компания будет готова снизить для партнеров размер роялти и маркетинговых платежей, отметил он. Компания зарегистрирована в Петербурге. При масштабировании сети компания сделает ставку на доставочный бизнес. Рынок доставки растет быстрее, чем рынок общепита в целом, и прежде всего это касается доставки пиццы, подчеркнул господин Нигматулин. Рестораны, ориентированные на доставку, компания собирается открывать в помещениях стрит-ритейла и на заправках .

От традиционных точек они будут отличаться уменьшенной посадочной зоной и отсутствием официантов, а их площадь будет варьироваться от 90 до кв. Под доставку также будут модернизированы действующие пиццерии в Петербурге. В частности, реконцепция затронет заведения на Невском проспекте, Васильевском острове, Каменноостровском проспекте.

Заведения этого типа имеют ограниченное меню и не предусматривают возможность доставки. Фокус на развитие ресторанов доставки и экспресс-обслуживания является оправданным, полагает аналитик, отмечая, что темпы роста рынка доставки в ,5 раза превышают темпы роста рынка пиццы в целом. Однако маржинальность бизнеса устойчиво снижается из-за жесткой конкуренции на рынке доставки, отметил он.

Франшиза Папа Джонс

    Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!